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15 mai 2006 1 15 /05 /mai /2006 12:24

 

 

Ingrédients

  • 600 g de fromage blanc égoutté
  • 125 g de crème épaisse
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 175 g de sucre
  • 1 cuillère a soupe de farine
  • 1 paquet de sucre vanille ou de l'extrait de vanille
  • zeste de citron (facultatif)


- Faire une pâte brisée. La mettre en boule et la laisser reposer au frais.
- Tamiser le fromage afin de le réduire en crème fine, mélanger bien avec la crème. Fouetter le mélange. Ajouter les oeufs entiers un a un, les jaunes, le sucre mélange a la farine, la vanille ou le zeste de citron.
- Étendre la pâte et en garnir un moule a tarte beurre et farine. Piquer le fond a la fourchette. Verser la préparation au fromage.
- Mettre a four chaud. Au bout de 20 mn, baisser la température. Laisser cuire encore 25 mn.
- La tarte bien dorée peut être servie froide ou tiède saupoudrée de sucre.

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Published by evene38 - dans Cuisine
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commentaires

Elise 20/05/2007 20:56

et la recette du poulet coco????

mum/françoise Rêves IsÚre 16/05/2006 07:55

ben pas pour moi...beurk....Cette crème...MDR

manue 15/05/2006 20:05

pas essayee ! lol j't'en ferais a ton retour !!!!

Elise 15/05/2006 18:54

Et c'est bon?? Tu m'en as jamais fait!! lol